Ingredienti: pasta 100g, broccoli q.b., mandorle n 5, basilico q.b., olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio da minestra, aglio q.b., sale q.b. senza esagerare.
Procedimento: lavate i broccoli e divideteli in cimette; mettete a scaldare uno spicchio di aglio in una padella antiaderente poi aggiungete i broccoli e un po’ di acqua (meglio se calda), salate e fate cuocere finchè non saranno morbidi. Trasferiteli in una ciotola, aggiungete le mandorle, l’olio e il basilico e tritate con un frullatore a immersione (o con il mixer).
Ne frattempo mettete a cuocere la pasta e usate un po’ di acqua di cottura per rendere il pesto più cremoso.
Trasferite il pesto nella padella antiaderente precedentemente utilizzare dove farete poi saltare la pasta una volta cotta.
Se gradita si può aggiungere anche un cucchiaio di ricotta.
Buon appetito!!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni cookie di terze parti, come quelli dei video di Youtube, vengono bloccati preventivamente. Saranno caricati dalla parte terza nel momento stesso in cui interagite con il servizio stesso (ad esempio premendo il tasto play per far partire il video).
Puoi annullare l'iscrizione se lo desideri.